NET INTEGRATORI - VB WHEY 104 9.8 CON OPTIPEP Pro - 900 gr.

Nuovo

Proteine Isolate Idrolizzate per via enzimatica ad alto assorbimento

Questo prodotto può essere acquistato con contrassegno


69,00 €

Maggiori informazioni

Coniugare Natura e Tecnologia

Questo è l'ambiziono traguardo che lo staff del Centro Ricerche Net Integratori si è posto come obiettivo da raggiungere nel formulare il nuovo VB WHEY 104 9.8.

Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto valore biologico (V.B. = 104).

Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l’immediato e completo  raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli.

Lo sviluppo del nuovo VB VHEY 104 9.8, è il frutto della sempre più stretta collaborazione tra l’italianissima Net Integratori e l’Irlandese Carbery, azienda leader nella produzione mondiale di proteine per sportivi. 

Questo primato è stato raggiunto grazie alla massiccia introduzione sul mercato italiano della loro nuova proteina isolata idrolizzata per via enzimatica (WHI) Carbery Optipep® 90 PRO e che Net Integratori in veste di azienda privilegiata, ha avuto il compito di sviluppare come prodotto finito per l’atleta come primo assoluto marchio sul mercato di riferimento.

L’utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili:

  • 100% Naturale e Certificata Grass-Fed
  • Maggiore apporto di BCAA
  • Maggiore purezza  (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi)  
  • Maggiore presenza di Aminoacidi a basso peso molecolare
  • Più rapido assorbimento degli Aminoacidi essenziali
  • Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
  • Maggiore bioattività dei peptidi

Che cosa significa "CERTIFICATA GRASS-FED?"

Questa certificazione, dopo rigorose analisi e controlli da parte di Enti terzi preposti,  si ottiene  unicamente quando è assolutamente accertato che la proteina idrolizzata derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell’ambiente.

I verdi e assolati  pascoli d’Irlanda sono famosi nel mondo e Carbery,  particolarmente sensibile al rispetto dell’ambiente, ne ha fatto un punto di forza.

Il clima irlandese è unico nel suo genere. Carbery, ha deciso di massimizzare questa  fortunata caratteristica ambientale  facendo quanto più possibile per far crescere i propri capi di bestiame in zone addirittura invidiabili anche per l’uomo stesso.

L’attenzione all’agricoltura sostenibile, quindi alle metodiche di semina, di accurato controllo  e crescita del foraggio e non ultimo, il continuo monitoraggio della salute del bestiame,  producono inevitabilmente latte di eccellente qualità con profili nutrizionali di notevole rilievo qualitativo.

Il suo successivo trattamento, con metodi e controlli estremamente rigorosi e selettivi, non possono che portare ad una materia prima di eccellente qualità.

La qualità del materiale impiegato, lo staff interno “Ricerca & Sviluppo” di NET, la stretta collaborazione con Carbery che, grazie anche ad un preciso accordo di partenariato ci consente tra l’altro di usare ufficialmente sulle  etichette dei prodotti Net Integratori il loro logo, hanno sancito un importante principio nel mondo della nutrizione sportiva: la qualità è il frutto di molti elementi in combinazione tra loro : lavoro, serietà, ricerca, studio, innovazione, sperimentazione e ancora studio.

Il Processo di idrolizzazione

L'idrolisi enzimatica permette la trasformazione delle proteine in strutture più catene più semplici (peptidi e tripeptidi), maggiormente assorbite dall'organismo e quindi dai muscoli. Questo processo, che viene realizzato nel tratto gastrointestinale dagli enzimi digestivi, oggi è possibile già attuarlo grazie alle proteine isolate idrolizzate per via enzimatica Carbery Optipep®.
Il processo di idrolisi permette di trasformare la catena proteica delle proteine isolate in di-tripeptidi già disponibili per l'organismo per essere trasportati direttamente nei muscoli. Questo permette di avere un prodotto, che non solo ha tutti i vantaggi e le caratteristiche delle proteine Isolate ma anche:

- Un assorbimento totale e più veloce;
- Un prodotto più puro (con meno dello 0,1% di lattosio, senza colesterolo, carboidrati e grassi);
- Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare;
- Maggiore stimolazione dell'insulina senza necessità di carboidrati;
- Maggiore biodisponibilità degli aminoacidi;
- Grande solubilità.

Quali sono le novità nella Vb Whey 104 9.8?

Per prima cosa abbiamo una nuova materia prima: Optipep PRO (Proteina Isolata Idrolizzata) che è un'esclusiva per Net Integratori.

Questa materia prima ha le seguenti caratteristiche:

  • Proteina CERTIFICATA GRASS-FED: Quindi la materia prima deriva da mucche allevate a pascolo, che mangiano solo erba e niente cereali.
     
  • Maggior apporto di PEPTIDI a basso peso molecolare: +3% rispetto alla DH4 e meno apporto di aminoacidi liberi. Questo permette di incrementare il fattore PDBCAAS (0,98), che è il massimo punteggio finora raggiunto per la digeribilità per una proteina.
     
  • Maggior apporto di BCAA: 8,07g per dose. L'apporto di BCAA passa dal 22 al 24%
     
  • Maggior solubilità (in 60 ml) e migliore palatabilità (meno amara)
     
  • In diversi gusti (Cioccolato, Wafer, Vaniglia..) CARBOIDRATI E ZUCCHERI sono ZERO e raggiungiamo il titolo proteico del 90% (e non sul Secco).
     
  • Nuovi aromi costruiti direttamente con la CARBERY (il Cioccolato Burro d'Arachidi e Cookie Cream sono uno strepitoso esempio). Campioni che abbiamo iniziato a mandare a tutti.
     
  • Minor apporto di Sucralosio
     
  • Nuova grafica. Ogni gusto avrà una sua etichetta. Nuovo barattolo nel formato da 1980. Sarà lucido come quello del 900 g e con il manico.

Cosa indica la sigla 9.8 ?

Per definire la qualità (nobiltà) di una proteina ci sono diversi parametri.
Uno di questi è il Valore Biologico (VB) che considera la misurazione dell'azoto per valutare rappresenta la quantità di azoto effettivamente assorbito ed  utilizzato al netto delle proteine utilizzate per la riparazione dei tessuti per il mantenimento di funzioni vitali.
Una proteina che possiede un perfetto equilibrio tra aminoacidi assorbiti e tra amminoacidi ritenuti ha un valore biologico di 100. Le proteine isolate sono quelle con il più alto Valore Biologico (=104).

Un altro parametro per misurare la qualità delle proteine è il PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). E'  nuovo metodo adottato dalla FDA e dalla FAO come sistema ideale per classificare la qualità proteica. Tiene conto sia del contenuto degli aminoacidi, sia della digeribilità delle proteine.  Il più alo valore di PDCAAS è 1.0, il minimo è 0; perciò ogni proteina con il valore vicino a 1.0 è considerata completa per l'uomo. Significa che, dopo la digestione, fornisce il 100% degli aminoacidi essenziali richiesti.
 

CONFEZIONE: 900 gr. pari a circa 30 porzioni.

Valori Nutrizionali per i gusti Cioccolato e Wafer alla Nocciola:

VALORI NUTRIZIONALI Per 100 gr.  Per Dose* NRV**
380,21 KCal.
1615 KJ
129,27 KCal.
549,5 KJ
 
PROTEINE 88 gr. 30 gr.  
CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI
0 gr.
0 gr.
0 gr.
0 gr.
 
GRASSI
DI CUI SATURI
3,03 gr.
0,26 gr.
1,03 gr.
0,09 gr.
 
BROMELINA 88 Mg. 30 Mg.  
PAPAINA 88 Mg. 30 Mg.  
PH BALANCE™ 880 Mg. 300 Mg.  
B1 - TIAMINA 3,1 Mg. 1,1 Mg. 100%
B2 - RIBOFLAVINA 4,1 Mg. 1,4 Mg. 100%
B6 - PIRIDOSSINA 4,1 Mg. 1,4 Mg. 100%
B12 - CIANOCOBALAMINA 7,3 µg. 2,5 µg. 100%
AMINOFE™
LACTOBACILLUS RHAMNOSUS LR04
LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS LA02,
BIFIDOBACTERIUM BREVE BR03
BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS BS01
2,9 Miliardo 1 Miliardo  
FIBRE 0 gr. 0 gr.  
SALE < 0,50 gr. < 0,15 gr.  
*34 grammi ricostruiti in acqua
**Valori Nutritivi giornalieri di Riferimento (adulti) ai sensi Reg.UE 1169/2011

                                          

INGREDIENTI (gusto Cioccolato):Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 PRO, (LATTE) Cacao Olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio bicarbonato, Potassio cloruro, Silicio biossido), Bromelina, Papaina, AMINO FE™ (Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium Animalis), Tiamina (Vit. B1), Riboflavina (Vit. B2), Piridossina (Vit. B6), Cianocobalamina (Vit. B12), Aromi, E955 Sucralosio. Contiene Lecitina di SOIA.

MODO D'USO: Versare 3 misurini (pari a 34 gr.) in 100 ml. di acqua e mescolare fino a completo scioglimento del prodotto. Prodotto Istantaneo: si scioglie immediatamente.

 

AVVERTENZE: Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostitutivi di una dieta varia ed equilibrata. Non eccedere le dosi consigliate. Leggere attentamente le avvertenze e le modalità d'uso riportate in etichetta. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Si sconsiglia l'uso del prodotto nei casi di patologia renale, epatica, ipertensione, in gravidanza ed allattamento ed al di sotto dei 12 anni se non dopo aver consultato il medico. Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto. La data di scadenza riportata sulla confezione si riferisce al prodotto correttamente conservato. In caso di uso prolungato (oltre le 6/8 settimane) è necessario il parere del medico. Le foto del sito atuttabomba.it sono indicative, la confezione del prodotto potrebbe essere differente. Alcune frasi di taluni prodotti sono pubblicitarie e come tali devono essere considerate.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

NET INTEGRATORI - VB WHEY 104 9.8 CON OPTIPEP Pro - 900 gr.

NET INTEGRATORI - VB WHEY 104 9.8 CON OPTIPEP Pro - 900 gr.

Proteine Isolate Idrolizzate per via enzimatica ad alto assorbimento

Scrivi una recensione

Prodotti Correlati

Top